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【ボルドー体験記】4日目

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オーガニックワインのシャトー ル ペイラルに行ってきました。
ティエリー親子が説明してくれました。

 

フランスで最も取得が難しいビオディナミを取得予定、
有機農法よりもさらに自然の力を引き出して栽培します。

 

オーガニックなのに、非常にレベルの高いワインに仕上がっていました。

 

4日間で200本以上ワインをテイスティングすることができました。
フランス・ボルドーに訪問したからこそ、出会えたワインの中から、特にコストパフォーマンスの高いワイン、美味しいワインを見つけることができました。

7月と11月に分かれて、入荷予定です。

定温コンテナーで直輸入することにより、ボルドーの現地で飲んだ美味しさをそのままで届けたいと思います。

 

 

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